Estrategias de intervención para indicadores de logro del trabajo.
- Descubrir en que pH exacto se desnaturaliza una proteína estomacal
- Averiguar la tempera exacta en que se desnaturaliza una proteína estomacal.
- Conocer cual de los 3 agentes desnaturalizantes provoca una desnaturalización más rápida en una proteína estomacal.
- De un universo de 50 proteínas estomacales, conocer el porcentaje de estas proteínas que se desnaturaliza por completo al someterlas a 0.01 mililitros de entanol.
Estrategias de intervención para indicadores de logro del grupo.
- Si no se confirma a que pH exacto en que se desnaturaliza una proteína muscular, tendríamos que simular virtualmente la desnaturalización de una proteína muscular por alzas y bajas del pH de esta, así podríamos encontrar cual es o son los pH exactos donde una proteína muscular se desnaturaliza
- Si no logramos encontrar a que temperatura exacta se desnaturaliza una proteína muscular, nuestro plan a seguir seria ir a pedir ayuda a la escuela de Ingeniería en Bioinformática, donde con ayuda del Sr. Mauricio Arenas, podamos simular la desnaturalización de una proteína muscular y así saber a que temperatura ocurre esto.
- Si no descubrimos que agente desnaturaliza mas rápido la proteína, tendríamos que realizar un estudio comparativo entre distintas investigación ya realizadas con proteínas musculares y agentes desnaturalizantes, en donde se muestren los resultados de tiempos de de desnaturalizaciones.
- Si no se descubre el porcentaje de proteínas pepsinas desnaturalizadas, nuevamente se tendría que experimentar en el laboratorio, esta vez se le aplicaría a pequeños trozos de carne unos 5 ml de acetona, a cada trozo por separado, luego que ocurra las reacción es indicadas se observarán las proteínas desnaturalizadas y se obtendrá el porcentaje a través de técnicas matemáticas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario