miércoles, 9 de julio de 2008

Indicadores de logro del grupo

Indicadores de logros del grupo:

  • Se someterá a dos trozos de carne de vacuno, en un principio a un pH neutro, luego cada pH de los distintos trozos de carne variaran, de forma que uno ascienda a un pH básico y el otro disminuya a un pH ácido, en el momento en que se desnaturalicen las proteínas de los trozos de carne se anotará el pH en el que se encontraban y estos serán los pH desnaturalizantes. Todos estos pH serán medidos con el pHmetro.
  • Sometemos nuevamente dos trozos de carne a una temperatura de 37º C, luego uno ira subiendo su temperatura hasta 100º y el otro ira disminuyendo su temperatura hasta los -100º, midiendo siempre con un termómetro digital, en el momento en que se desnaturalicen las proteínas de los trozos de carne se anotarán las temperaturas exactas en las que se encontrabas los trozos de carne, estas serán las Tº denaturalizantes.
  • Se someterá a 3 trozos de carne de vacuno a distintos agentes denaturalizantes (pH acido, altas Tº y solventes polares), se tomara el tiempo segundo a segundo de este proceso hasta que cada agente desnaturalice las proteínas, finalmente se compararan los tiempos en que se demoraron en desnaturalizar y se seleccionará el desnaturalizante mas rápido.
  • A través de una simulación molecular, se visualizara a 50 proteínas pepsina, para luego aplicar un solvente polar en cantidades de 0.01 mililitros de acetona, finalmente al termino de la simulación se obtendrá el porcentaje de proteínas desnaturalizadas.

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